評価の表示スキップ機能

<=次の記事 地震で家のガスが止まっている人向け説明
=>前の記事 みんな大好きカレー納豆

2011/03/08 作品DB開発/運用 > 評価の表示スキップ機能」

運用掲示板のスレで話にあがっていた機能ですが、PC版にて下で評価の個人HN指定のフィルター機能が利用可能になりました。
その機能を使った方が住み分けとして暮らし易いという方は機能のご利用をお願い致します。
なお携帯版では現在利用可能ではありません。

設定は、Myページのところ、もしくは評価の私書を送るの隣とところに加わった「スキップ」の所から出来ます。
cookieを使う関係上、今の所設定上限は50です。

表示スキップは、
・トップページ等リストでの評価部分表示
・評価板の評価文
に効きます。
自分で設定した内容の外部への公表はペナルティ対象なります。

なお、非ログイン論客でも機能は利用可能です。
ずっと覚えさせておく・どの環境でも利用可能にするのはログイン論客でしかできませんが。

P.S 暫く仕事の忙しさもありますが、青色申告の季節になりその作業に時間を相当分とられる予定なので、色々レスが普段に比べても遅くなると思います

管理人さん さんのコメント (2011/03/09) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
スペ9さん、ご指摘ありがとうございます。
自分が使っていたブラウザーのChromeでは問題ありませんでしたが、IEだと正常に動作していなかったようです。

現在それでも動くように修正してありますが、全部更新(朝に終了)が終わるまでは完全に適用はされません。
朝にもう一度ご確認頂ければと思います。
宜しくお願い致します。

※具体的に言えば他のブラウザーではタブがcookieの値に保存できていたけど、見てみたらIEだとアンダーバーに自動変換されていた 汗
そんなブラウザー差異&ルールがあるのか...
スペ9 さんのコメント (2011/03/08) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
管理人様

喜びいさんで使ってみたんですが機能しません。なんでなんでしょ(涙)。

<=次の記事 地震で家のガスが止まっている人向け説明
=>前の記事 みんな大好きカレー納豆