評価推薦リスト更新障害報告

<=次の記事 昨日のシステムトラブルの報告
=>前の記事 1ページ表示評価数変更&次へで冒頭部表示

2010/11/03 作品DB開発/運用 > 評価推薦リスト更新障害報告」

10/31-11/3の間、推薦評価新着リスト
がシステムトラブルにより更新されていませんでした。
現在問題を解決してあります。
私書にて、ご報告頂きました方、ありがとうございました。
ただ、今後の更新は再開されますが、10/31-11/3途中までのサイト全体向けのリストについては、申し訳ございませんが抜けた状態のままになります。
推薦を贈ったり、受ける事自体は、画面でエラーが表示されたとしても出来ていたようです。

P.S げ、ほぼ一ヶ月ぶりの日記だ...もうちょっとを上手く使わなくては

管理人さん さんのコメント (2010/11/04) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
十傑集さん、ご指摘ありがとうございます。
確かにその問題もありました。
そちらの問題は1日1回の定期更新時により回復されています(現状3回として表示されるようになっています)。
十傑集 さんのコメント (2010/11/03) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
推薦を受けた評価の推薦者人数表記にもエラーが生じているようです。
本日、自分はアニメ版「銀河鉄道の夜」において既に2名の論客さんが推薦している
coinboardさんの評価を推薦しましたが表記が2名のままです。
推薦評価限定のみの閲覧状態にすると、ちゃんと3名になりますが…。

<=次の記事 昨日のシステムトラブルの報告
=>前の記事 1ページ表示評価数変更&次へで冒頭部表示