秋期開始アニメの整備完了&みゆきちいいいいいさんに大感謝

<=次の記事 2010年秋ドラマ整備完了
=>前の記事 グルーポン::客寄せお布施例/唯今Amazon1000円券が送料380円だけで買える

2010/09/22 作品DB開発/運用 > 秋期開始アニメの整備完了&みゆきちいいいいいさんに大感謝」

今秋開始アニメの整備完了しました。
PC版: http://www.accessup.org/anime/j_anime_date.html
携帯版: http://www.accessup.org/anime/i/j_anime_date.html?guid=ON

色々な方にお世話になっており皆様にいつもながら感謝ですが、今回はとりわけみゆきちいいいいいさんに過半数以上(?)整備して頂き、大変お世話になりました。

何かしらミスや追記すべき点に気付くところがありましたら、整備御協力宜しくお願い致します。

<=次の記事 2010年秋ドラマ整備完了