自動的に日記記事が上がらなくなるキーワードリスト&警告機能

<=次の記事 perl::BDB-Wrapper-0.31リリース
=>前の記事 自動的に日記記事が上がらなくなるキーワードリスト

2010/07/21 同日2番目 作品DB開発/運用 > 自動的に日記記事が上がらなくなるキーワードリスト&警告機能」

自動的に日記記事が上がらなくなるキーワードリストを先の記事に書きました。
投稿画面の新着リストに上げずに投稿の所の注意書きの所にリンクが加えられています。
特に政治・宗教の話題などの場合上げないことを検討して下さい。
自動的に上げブロックが作動するキーワードもあります。
特定の人を批判する記事の場合、公人であっても犯罪以外の理由では上げずに投稿して下さい。
↑一度見てみて確認してみて下さい

また、新着リストにそれにひっかからなければ上がるのに、自動上げブロックキーワードにひっかかって上がらなかった場合、
・ひっかかった旨
・ひっかかったのが何というキーワードなのか
がメッセージとして表示されるようになりました。

改善要望を頂きましたカジマさん、ありがとうございました。

P.S キーワードに「幸福○○○」系をご提案に基づいて追加