2010年夏ドラマの整備完了

<=次の記事 トラブル::ソフトバンク携帯にネットワーク障害が発生中
=>前の記事 W杯::日本代表グループリーグ突破おめでとう&Fun

2010/07/03 作品DB開発/運用 > 2010年夏ドラマの整備完了」

2010年夏ドラマの整備完了しました。

開始日順作品リスト
PC版
携帯版版

タイトルが全く同じで、シーズンでまとめられているのは↑の予定日には入りませんが、新シーズン情報も入っている「予定日リスト」を見たい場合にはこちら。
PC版
携帯版版

また、作品の登録の入力項目にTwitterの公式アカウントURLの項目が加わっており、入力した場合には、
のようにPC版で表示されるようになっています。

間違い等気づかれる事がありましたら、ご修正にご協力宜しくお願い致します。