OP/ED/PV DB携帯版のリンクフロー改善&バグ修正

<=次の記事 携帯版各作品ページトップのパス変更
=>前の記事 最近の投票数順リスト

2010/05/22 作品DB開発/運用 > OP/ED/PV DB携帯版のリンクフロー改善&バグ修正」

OP/ED/PV DB携帯版ですが、動画まで行くまでのクリック数が数が多かったので改善

例:http://music.accessup.org/j/start/acupi/anime1.html?guid=ON

&リンクにずれが生じていたバグを修正しました。
曲名を押すとYoutubeの携帯版に直接飛ぶようにして、情報とファン登録を後ろにリンクとして付ける形にしました。

PC版に比べ、OP/ED/PV DBの携帯版の使用用途は微妙だなぁ、と思っていましたが、カラオケに行った時に、

歌い出しの仕方とか全然覚えてない!

そういやOP/ED DBで確認すれば良いんじゃない?

リンクの仕方がバグってる(x o x;

どーにでもなーれ(撃沈)

と思ったことが近頃あったので、そういう用途で使いやすくしたいなぁと思い、リンクフローを改善しました。

といっても、そういう観点だと、まだまだやるべき事がありますが。
[今の所思いつくTo do List]
・My Play Listを携帯版から利用出来るようにする
・検索でも直接動画に行けるパスを作る
・50音順を携帯版にも設ける

P.S
5/14(金)からBS11で喰霊-零-のディレクターズカット版が放送されているらしい
注)本作品は2008年放送時とは異なるディレクターズカット版にてOA致します。是非お楽しみ下さい!!

<=次の記事 携帯版各作品ページトップのパス変更
=>前の記事 最近の投票数順リスト