攻略記事機能を携帯版に対応させました

<=次の記事 皆声.jp::皆声.jp用のPingサーバー公開
=>前の記事 SNSゲーム(課金有りのPCサイト/携帯サイト)へ対応

2010/05/16 作品DB開発/運用 > 攻略記事機能を携帯版に対応させました」

攻略記事機能を携帯版に対応させました。
読む事と書く事が出来ます。

携帯版トップからだと、現在

・携帯版トップ→作品→攻略記事リスト

もしくは
・ゲームの各作品ページ

もしくは
・各個人のゲーム記事リスト

から携帯版では攻略記事に行く事が出来ます。

管理人さん さんのコメント (2010/05/17) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
おお、携帯版から読む人はいても、本当に書き込もうと思う方がいらっしゃるとは思わなかった...!!!
どうもありがとうございます。
という事で、攻略記事がないと、記事を書くというリンクが表示されないようになっていたので、攻略記事が他になくても攻略記事を書くというリンクが表示されるようにしてみました。

DONPさんは携帯から作品登録をやったと書かれていましたが、携帯からそうした難技にチャレンジされる方もいらっしゃるんだな...
基本的に上級者の方以外無理だと思いますが、ものによってはDB整備機能もある程度携帯版から触れるようにしてみても良いのかもしれませんね。
バリ さんのコメント (2010/05/16) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
おおっ、これで携帯から日記にメモ書きしたのをPCで攻略ページに写す作業をせずに済みます。ご苦労さまです!

獣を切った鎖のように攻略記事書きますよー。
…あれ?