個人ページのPV内訳機能を付けました

<=次の記事 Naver::LivedoorをNHN(Naver・ハンゲームの会社)が買収&追記
=>前の記事 M&A::破産したVeohをイスラエルの企業が買収・サービスは継続される見通し

2010/04/10 作品DB開発/運用 > 個人ページのPV内訳機能を付けました」

個人ページのPV内訳機能を付けました。
どのページがよく見られているのかを把握する事が出来ます。

PC版ではTop1000、携帯版ではTop100まで表示します。

なお、外部からのアクセス元の統計もですが、単位としては

過去1日
過去1週間 <= 過去8日間から1週間に変わった

の統計を提供しています。

どんなデータになるかは、ご自分のページで確認して見て下さい。
PC版ですと、ページ上部のアクセス記録の所に、「PV内訳」というリンクが加わっているので、そこから見る事が出来ます。
携帯版は個人ページのトップのメニューに追加してあります。

ちなみに、自分の過去1週間の統計を見てみると、一番PVが多かった記事は5年も前に書いた記事でした。
あまりに古い記事でビックリ。

管理人さん さんのコメント (2010/04/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
犬丸さん、コメントどうもありがとうございます。
喜んで頂き、作った私の方としても嬉しく思います。
期待に添えるよう、これからもちょくちょくと面白そうな機能を追加していければなと思っております。
犬丸 さんのコメント (2010/04/10) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんにちは、管理人さん。管理人さんにコメントをしてもいいのかな?と疑問を感じる。犬丸です。
非常に便利な機能ですね!!!本気で感動しました!!!!
今後も、新たな機能追加に期待したいと思います。←偉そうに、すみません。
もし、管理人さんにコメントをするのが禁止されていたら、本当にごめんなさい!!
それでは、質問します。