<=次の記事 2010年春アニメOP/ED整備
=>前の記事 終了::CURURU終了&ユーザー移転先情報まとめ提供(ITMedia様に紹介頂きました)

2010/04/02 作品DB開発/運用 > 評価履歴即時更新&作品レビュー網羅度等級&携帯版日記リスト100まで表示」

1. 評価履歴が即時更新されるようになりました
2. 作品レビュー網羅度等級
3. 携帯版日記リスト100まで表示

1. 評価履歴が即時更新されるようになりました

今まで作品の評価は、評価をしても個人ページの評価履歴に反映されるのは1日1回の定期更新時だけでしたが、作品の評価をしたら即座に個人ページの評価履歴に反映されるようになりました。

正確に言うと、

・即時更新全投稿リスト
PC版: http://www.accessup.org/pj/6_A5E2A5CEA5EAA5B9/freq.html
携帯版: http://www.accessup.org/pj/6_A5E2A5CEA5EAA5B9/i_freq.html?guid=ON

というページがMyページの方に加わっています(これが今後の「評価履歴」のデフォルトに)。
評価の冒頭部分も表示されるようになっています。

従来の1日1回の更新の方は
・評価限定各種絞込版(1日1回更新)
PC版: http://www.accessup.org/pj/6_A5E2A5CEA5EAA5B9/detail_freq.html
携帯版: http://www.accessup.org/pj/6_A5E2A5CEA5EAA5B9/i_detail_freq.html?guid=ON

としてあり、またそれぞれ用途が異なるので、切り替えてご使用下さい。
2. 作品レビュー網羅度等級

評価履歴の即時更新と合わせて、その数を使って「作品レビュー網羅度等級」という評価履歴の方で表示するようにしました。
ちょっとした遊びの要素とお考え頂ければと。
ご自分の評価履歴のページでご確認をお願い致します。
3. 携帯版日記リスト100まで表示

今まで携帯版の日記リストは最新50までしか表示していませんでしたが、2ページ目を設ける事でPC版と同じく最新100まで読めるようにしました。

2ページ目

<=次の記事 2010年春アニメOP/ED整備