<=次の記事 皆声.jp::今話題の動画が分る動画ランキング機能を公開
=>前の記事 幾つかバグ修正

2010/03/05 作品DB開発/運用 > 掲示板(無題系)→ファン掲示板&削除提案機能追加 + OP/ED登録で開始秒数指定可能に」

1. 作品掲示板(無題系)→ファン掲示板&削除提案機能追加
2. OP/ED登録で開始秒数指定可能に
3. その他

1. 作品掲示板(無題系)→ファン掲示板&削除提案機能追加

作品掲示板(無題系)ですが、以前(といっても結構前ですが...)書いたように、ファン掲示板に名称を変えました。
作品を応援すること・ファンとしての書込をお願い致します。

評価板に比べると、今まであまり使われていないので、テーマを絞ることで、もうちょっと役に立つ場になる事を願って。
自分も情報提供という形でですが、ちょこちょこと作品の応援になりそげなことを書いていこうかなぁ、と思っています。

また、ファン掲示板の書込は削除提案が出来るようになりました。
特定話題掲示板の方はシステムが別なので、そちらへの削除提案機能の実装は、また別途対応することになります。
    2. OP/ED登録で開始秒数指定可能に

OP/EDの登録において、開始秒の指定が可能になりました。
#t=秒数
をyoutubeのURLの末尾につけると、その秒数から動画の再生が始まります。
OPとEDがくっついた動画しかない、動画の途中から曲が始まる、といったものを登録するときに役立つと思います。
    3. その他

暫く領収書張り張り、簿記書き書き、等々の確定申告作業で忙しく、サイトの作業は停滞気味になる予定。

=>前の記事 幾つかバグ修正