評価共感機能色々拡張(携帯版対応等)

<=次の記事 評価推薦のコツメモ
=>前の記事 作品評価推薦機能色々拡張

2010/02/10 作品DB開発/運用 > 評価共感機能色々拡張(携帯版対応等)」

1. 評価共感機能拡張
    1. 評価共感機能の携帯版対応
    2. 共感に評価の種類を表示
    3. 共感に言葉チェック導入
    4. 共感個人ページのページめくり
    5. バグがありましたらお知らせお願い致します

1. 評価共感機能拡張

評有共感機能を色々拡張しました。
    1. 評価共感機能の携帯版対応

10周年記念アンケートで頂いた機能拡張要望で一番多かったご要望ですが、評価共感機能を携帯版に対応させました。
DBトップに全体の共感新着リスト
個人ページに共感の受信
送信
履歴が残るようになっています。
    2. 共感に評価の種類を表示

推薦の方の拡張と同じく、共感の履歴と一緒に、共感を送った対象の評価の「評価付け」も表示するようにしました。
全体の履歴の方はこの対応以前のものは全部「普通の立場」となっていますが、100個うまればそれは無くなります。
    3. 共感に言葉チェック導入

共感の方にも評価の方と同じような乱暴な・荒らし言葉チェック機能を入れました。
    4. 共感個人ページのページめくり

携帯版を導入したのでページめくりも必要ということで、ページめくりする形式にしました(PC版100個単位・携帯版10個単位)。
    5. バグがありましたらお知らせお願い致します

バグ・問題を発見しましたら、私書または運用掲示板もしくはこちらのコメント欄にてご報告宜しくお願い致します。

<=次の記事 評価推薦のコツメモ
=>前の記事 作品評価推薦機能色々拡張