PC版評価新着一覧の表示を少々変更

<=次の記事 アバターを見る人に参考になりそうな記事&IMAX3D方式の紹介
=>前の記事 セキュリティ::Gmailへの攻撃に使われた手法の一つはIEの脆弱性?あとその対策

2010/01/16 作品DB開発/運用 > PC版評価新着一覧の表示を少々変更」

PC版評価新着一覧ですが、表示の仕方を少々変更しました。

[変更点]
・名前/メッセージの半角化を止める
・名前の短縮化を止める
・font size=-1を外した
・必要領域が増えた分は表示領域を2行にすることで確保する

Before(バックアップサーバー/後1日は以前のまま)

After(本番機)

ネットブックが流行っているとはいえ、小さい画面に合わせて小さくし過ぎてたかなと反省して、ある意味「普通」のサイズにしました。
モニターサイズによると思いますが、全般的にBeforeに比べてAfterの方が見やすくなっていれば良いですが。