今期のTVドラマの整備完了

<=次の記事 OP/EDの追加を現在の放送に追いつかせました
=>前の記事 ウィルス::ヤフーのサービスまでガンブラーに感染&対応の仕方

2010/01/10 同日3番目 作品DB開発/運用 > 今期のTVドラマの整備完了」

今期のテレビドラマの登録整備完了しました。
間違い等にもしも気付かれる点がありましたら、ご修正ご協力宜しくお願い致します。

ドラマ開始日順
PC版
携帯版

ドラマ開始日リスト(こっちはタイトル変わらず2期(=つまり板も分けられてない)といったものも表示されている)
PC版
携帯版

個人的には、漫画で読んでたから「エンゼルバンク ~転職代理人」に興味があるかな。
何か漫画の絵柄が絵柄だから、あまりにも格好良くなりすぎじゃない?、とドラマのHPを見ると思ってしまいますが。