今季のアニメの整備完了

<=次の記事 ウィルス::対策してないと閲覧してるだけで感染するガンブラーが猛威/問題と対策まとめ
=>前の記事 遅れ馳せながらあけましておめでとうございます&FF13完全終了

2010/01/06 作品DB開発/運用 > 今季のアニメの整備完了」

今季のアニメの登録抜け埋め作業完了しました。
開始日順アニメのリストでご確認下さい。
PC版
携帯版

今季の整備はFF13の攻略に時間を使ってしまった分作業が遅れましたが(汗)、色々他の方にご登録にご協力を既に戴いていたお影で、今回は私の労力は少なく完成致しました。
作品の追加作業にご協力頂いている方々に改めて感謝させて頂きます。
なお、OP/ED動画情報などはこれから作品の開始に合わせて追記していこうと思います。

ドラマ・映画・ゲームはこれからやります。

管理人さん さんのコメント (2010/01/07) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
羽幌炭鉱さん、コメントどうもです。
カートゥーン・ネットワークは自分自身は見る機会がない(というか今いるところでは見る環境がない)のですが、バイリンガル放送してくれるらしいので、英語の勉強に良いかもしれないなー、と今更ながら思いました。
最近はCATV、スカバーだけじゃなく、YahooのBBTV(契約が必要ですが)とかネットTVでも見られるんですね。
ディスカバリーチャンネルとかも見れるようなので、仕事でまた英語が必要になったら契約してみようかなー、と思いました。
羽幌炭鉱 さんのコメント (2010/01/07) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
お疲れ様です。

まさかカートゥーン・ネットワークの『チャウダー』が登録されているとは思いませんでした。
最近はご無沙汰なのですが、カートゥーン・ネットワークやディズニーXD(トゥーンディズニー)などの系統で放送されている海外アニメ等で未登録の作品も結構多いので、もし機会があれば・・・。
しかしまさか『チャウダー』が日本に上陸するとは…。これの他にも早く日本上陸してほしい海外アニメがあるというのに…。

それでは。