運用掲示板の書込みがレス含め全文検索可能になりました

<=次の記事 英語名のヘボン式ローマ字表記の長音に関する例外規定を非推奨のものとしました
=>前の記事 Youtube::1080pの高画質動画が見られるようになった

2009/11/18 同日2番目 作品DB開発/運用 > 運用掲示板の書込みがレス含め全文検索可能になりました」

運用掲示板の書込みの書込みが話題元だけではなく、レス含めて全文検索できるようになりました。
また、検索結果では本文の一部も表示され、該当部分が強調表示されるようになりました。

例:
PC版
携帯版

これにより、確かこんな話昔したけど、それってどこだっけ?と探す(そして時には諦める...)手間がかなり減ると思います。
並び順は新しい順です。
今現在検索対象となっている書込みは7,256個あります(運用掲示板だけでそんなにあったのか!)。
なお、運用掲示板と同じく、運用掲示板の検索もログイン状態の論客でないと利用することはできません。