<=次の記事 多分する変更予告:「無題掲示板→作品応援掲示板」
=>前の記事 OP/ED/PVプレイヤーにお気に入り数順を追加

2009/11/15 作品DB開発/運用 > 評価板:古い順表示&評価段階絞込&推薦も評価段階で絞込可能に」

作品評価板にて、

・古い順表示 ← 今までは新しい順だけだった
・評価の段階による絞込機能(最高~最悪) ← 今までは好評、普通、不評系だけだった
・推薦も評価の種類で絞込 ← 今までは好評・不評といった評価の種類では分けられず全部推薦数順だった

が可能になりました。

「[アニメ]犬夜叉」の評価を
・最高
・古い順
にした例: PC版, 携帯版

機能的には考えてみると今更ながらの基本的な機能の追加ですが、使ってみると結構便利だと思います。
是非お試し下さい。
リリースしたてなのでバグがある可能性も高い時期ですが、もしもバグを発見した場合にはお知らせ頂けると幸いです。
なお、PC版の「全て系」は現在この機能を反映するようにHTMLを更新中なので、全部の作品でこの機能が利用できるようになるのには暫く時間がかかります(23時頃?)。

評価記念質問企画にて評価の段階による絞込機能のご要望を出して頂いた中氏さん、ありがとうございました。

管理人さん さんのコメント (2009/11/16) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
作品評価も作品の進行順に読んでいって、作品の進捗と評価の変化を楽しむというニーズも確かにありますからね。
個人的にも結構使う機能になるかもしれません。
山口21号 さんのコメント (2009/11/15) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
古い順に評価を見たかったので非常に有り難いです。
それでは。