OP/ED/PVプレイヤーにお気に入り数順を追加

<=次の記事 評価板:古い順表示&評価段階絞込&推薦も評価段階で絞込可能に
=>前の記事 PC版日記に短縮URLへの連携リンクを追加

2009/11/13 作品DB開発/運用 > OP/ED/PVプレイヤーにお気に入り数順を追加」

youtubeの旧APIが廃止されたので、動画利用不可チェックに利用するAPIを昨日から新APIに変えていますが、地域制限の把握で今まで問題があったようなのですが、これで把握できるようになったので、地域制限にひっかかっていた動画を全部チェックし直しておきました。

また、それに伴いOP/ED/PVプレイヤーにYoutubeのお気に入り数順を追加しました。
PC版(プレイヤー)
携帯版(リンク集)

今のところアニメに限って言うと
113477個他[涼宮ハルヒの憂鬱]God knows...
29734個OP[風の谷のナウシカ]風の谷
39572個OP[創聖のアクエリオン]創聖のアクエリオン
49098個OP[サムライチャンプルー]battlecry
59034個OP[桜蘭高校ホスト部]桜キッス
66905個ED[崖の上のポニョ]崖の上のポニョ
75392個OP[ワンピース (ONE PIECE)]BRAND NEW WORLD
85035個OP[D.Gray-man (ディー・グレイ]INNOCENT SORROW
95021個他[ゲド戦記]テルーの歌
104838個OP[鋼の錬金術師 (2003年 第1期シリ]READY STEADY GO
という順番になっています。

=>前の記事 PC版日記に短縮URLへの連携リンクを追加