作品DBの検索システムのトラブル解決

<=次の記事 リリース::BerkeleyDB4.8.24のリリースと興味深い新機能
=>前の記事 皆声.jp::1日毎のブログランキング機能&トップページへのリンクも計測

2009/11/09 同日2番目 作品DB開発/運用 > 作品DBの検索システムのトラブル解決」

今日の朝の定期更新時からだと思われますが、OSバージョンアップに伴うサーバー再起動が遠因で、作品DBの検索システムが正常に動作しなくなっていたので問題を解決させました。
トラブルご報告を頂いた青いアビータさん、どうもありがとうございました。

また、中々無いことだとは思いますが、再発防止の為、七分毎に走らせているサーバー状態チェックプログラムにて、作品DBの検索システムのヒット数もチェックさせるようにしました(ヒットしないと自分の携帯に警告メールが来る仕組み)。