作品DB10周年粗品へ応募して頂いた方への送付作業終了

<=次の記事 文字サイズを7段階に変化させる機能追加
=>前の記事 海外サービス紹介::日本じゃtwitterが騒がれているけど世界は最早facebook一強の時代?

2009/10/25 作品DB開発/運用 > 作品DB10周年粗品へ応募して頂いた方への送付作業終了」

作品DB10周年記念質問&粗品送付企画の粗品応募期限が過ぎましたので、応募を締め切らせて頂き、粗品送付をご希望された方への送付作業終了させて頂きました。

応募されたのに、もしもamazonギフト券がメールアドレスに届いていない方がいらっしゃいましたら、私書にてご報告を宜しくお願い致します。
なお粗品ではありますが、粗品への応募数が私のお財布事情をご配慮頂いたのか想定より少なかったので、階位100位以内の方はプラス500円の額で送らせて頂いています。

<=次の記事 文字サイズを7段階に変化させる機能追加