秋ドラマの整備作業終了

<=次の記事 削除提案を貯めていた分を全部処理
=>前の記事 秋アニメの放送開始に従ってOP/ED Playerにも順次追加開始

2009/10/06 作品DB開発/運用 > 秋ドラマの整備作業終了」

在京地上波TV全部+衛星/WOWOWの幾つかの秋ドラマの整備終了しました。

[シーズン含めて見える開始日予定表/月別]
PC版
携帯版

[シーズン/スペシャルをまとめているものは第一シーズンのみ表示する予定表/開始日順リスト]
PC版
携帯版

大量に一気に整備しているので、ミスがありましたら申し訳ありませんがご修正にご協力お願い致します。

あと、↓は運用掲示板からコピペですが、「小説」→「活字物語」とサブカテゴリー導入とカテゴリー領域の正式拡張に伴って大分類名を変更したのものを、「活字物語」→「小説/絵本(等)」と修正し直させて頂きました
1. 「大分類名調整: 活字物語→小説/絵本」
日時: 2009/10/06 by 管理人さん

活字物語というのは、こちらのDBの大分類の包含する領域としては正しくはあるのですが、普通使われない語なので違和感があるというご意見を頂いて、改めて考えさせて頂いた結果、小説/絵本と、サブ分類の代表的なものを表示するように変更させて頂きました。
定期更新処理後に修正される部分については、定期更新後まで反映はお待ち下さい。

なお、サブ分類を選ぶと、個別のページではそのサブ分類名が大分類として表示されるところに表示されるようになります。
例: http://www.accessup.org/jbook/7_The_20cloud_20above_20the_20hill/ <= 「小説」を選んだので小説だけ表示されている (後で時間が出来たらサブカテゴリー設定をローラー作戦作業でやっておく予定)
ゲームブックについてはその名称の長さと割合の都合上「活字物語」からの変更後の大分類名に入れられていませんが、個別のページではサブカテゴリーで選択したら大分類のところにゲームブックと表示されるようになります。
ちなみに、作品追加提案等のもうちょっと長く大分類名を書けるところでは、「小説/絵本等」とすることで、指定できるサブカテゴリーの選択肢と合わせて含有させています。

<=次の記事 削除提案を貯めていた分を全部処理