2009年秋アニメの大体の整備完了

<=次の記事 最速一括検索::動画一括検索の対象にveoh/dailymotion/ニコ動を追加+α
=>前の記事 ログイン状態の論客の日時情報は日付だけにしました

2009/09/15 同日2番目 作品DB開発/運用 > 2009年秋アニメの大体の整備完了」

秋アニメの整備大体完了しました。
※現在は出来るだけ公開前に公開予定日表に載せるように作品登録作業をしているので、
多くは私の方でやらせて頂いていますが、それぞれの方のDB構築作業で結果的にご協力頂いた方々には重ね重ね感謝!

PC版公開予定表
携帯版公開予定表
↑9月、10月、11月...とずらして見ていって下さい

ミスしている部分/補充すべき情報に気づかれましたら、申し訳ありませんがご修正・ご指摘・追加お願い致します。

認識していて、まだ秋アニメで登録していない(or する気ない)のは以下の作品

[公開日が公式サイト上で未発表]
・スティッチ!~いたずらエイリアンの大冒険~ (TV局は変わりますがseason1とは別板には分けない予定)
・大魔神カノン
・三國演義
・間の楔

[曖昧分野]
・NHK 連続人形活劇「新・三銃士」

[年齢制限的に問題はないけど、自分から登録する気が湧かなかったBL作品/見るぜ、興味あるぜ!という方は宜しく]
・セックスピストルズ

[漫画販売とセット系(単に既存板に情報追加するだけで良いのもあるかも/作業していないのであまり調べていない/ご興味がある方は宜しく)]
・今日の5の2 宝箱
・アキカン!カン一発!!?温泉パニック