ログイン状態の論客の日時情報は日付だけにしました

<=次の記事 2009年秋アニメの大体の整備完了
=>前の記事 携帯版日記でyoutubeとニコニコ動画の埋込みが自動的にリンクに変わるようにしました

2009/09/15 作品DB開発/運用 > ログイン状態の論客の日時情報は日付だけにしました」

個人ページのログイン状態の論客の日時情報は日付情報だけ表示されるようにしました。
自分のページの例:http://www.accessup.org/pj/6_B4C9CDFDBFCDA4B5A4F3/visitors.html
デメリットもあると思いますが、基本的には人の生活時間が見えないよう、HNと結びついた時間情報は省くように作品DB内の日時情報の表示は変更していっています。

※メリット
いつアクセスしたのか生活時間といった個人情報が記録された状態で外に漏れなくなる

※デメリット
(気づいて推測していた人達にとって)足跡の時間と拍手の時間を照らし合わせて誰に日記拍手して貰ったのか推測する事が出来なくなる。逆に言えばその情報が漏れなくなるということですが。

<=次の記事 2009年秋アニメの大体の整備完了