PC版リスト切換に50音追加

<=次の記事 Google::Youtube IE6のサポート終了とその影響 & OS/ブラウザー統計サービス提供開始
=>前の記事 作品項目・情報DB項目のタブ全体のリンク化

2009/07/18 同日3番目 作品DB開発/運用 > PC版リスト切換に50音追加」

PC版のリスト切換に50音順を追加しました。
例:http://www.accessup.org/anime/ <=PC版トップページ

今までは「作品の項のサイトマップ」・「作品DBのサイトマップ」のページの方だけにありました。
といっても昔はその周辺にあったと思うので、機能的には戻しということになりますが。
ただラジオボタンとリンク選択合わせて2クリックではなく、1クリックづつ移動していくUIになっているのは以前と変わっているとこです。

管理人さん さんのコメント (2009/07/20) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
ああ、作品の50音の方と違って、こっちの50音は5x8 + 3 + 1になっちゃっていますね。
昔50音について並びをきちんと考えずに5555555531とプログラム側で定義してしまっていたので、
それがプログラムで生成されるページ全体の50音に適用されている状態になっていました。
単純に私の考えの至らなさによるミスということです。
ということで5555555351に修正させて頂きました。
ご指摘ありがとうございました。
雪霞 さんのコメント (2009/07/19) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
これ、昔も気になっていたんですが、新たに日の当たる場所に戻ってきたのを機に質問です。
50音の並びが、普通の
「あかさたなはまやらわ」 じゃなくて
「あかさたなはまらやわ」 なのは何故なんでしょう?

=>前の記事 作品項目・情報DB項目のタブ全体のリンク化