作品項目・情報DB項目のタブ全体のリンク化

<=次の記事 PC版リスト切換に50音追加
=>前の記事 ブラウザー::Firefox 3.5.1リリース & Windows98/ME環境でのFirefox+Flashのインストールの仕方 & ブラウザーの検索ボックスに「Web全部」を選択肢として追加

2009/07/18 同日2番目 作品DB開発/運用 > 作品項目・情報DB項目のタブ全体のリンク化」

PC版の作品ページ・情報項目のメニューのタブですが、文字をクリックしなくてもそのタブのどこかをクリックすればページ移動出来るようにしました。
また、それにともなってちょっとボタンチックな感じに枠線のデザインを変更してあります。
なお、複数候補がある場合に、リンクではなく余白をクリックした場合には、リンクのリストの内一番最初のものに飛ばされます。
全て系は現在そのデザイン変更適用の為再生成中なので、まだ対応していないページもありますが、暫くしたら全てのページがそのように生成され直されます。
例:http://www.accessup.org/janime/7_K_2DOn_21/

なお、JavaScriptとstylesheetを使っているのでブラウザー依存の問題が発生する可能性はあります。今のところ
OS: Windows Vista

・Lunascape 5.1.1
・Opera 9.64
・Safari 4.0
・Sleipnir 2.8.5
で正常動作を確認してあります。

<=次の記事 PC版リスト切換に50音追加