<=次の記事 召還魔法をチャットに追加&ヘルプ更新
=>前の記事 終了::R-25/L25携帯版終了 & Cnet JP朝日新聞傘下に

2009/07/05 作品DB開発/運用 > OP/ED開始日順並び同じ日のは作品でまとまるように改善&携帯版OP/EDリストバグ解消」

1. OP/ED開始日順並び同じ日のは作品でまとまるように改善
2. 携帯版OP/EDリストバグ解消

新クールのアニメが始まって、OP/EDの追加が始まっていますが、今まで同じ日の作品の曲はランダムに並んでしまうようになってしまっていたのを、同じ作品でまとまるように並び順を改善しました。
また、その並び順も「OP=>ED=>他」という順番に並ぶようにしました。
PC版:http://music.accessup.org/j/start/anime.html
携帯版:http://music.accessup.org/j/start/acupi/anime1.html
    2. 携帯版OP/EDリストバグ解消

携帯版のリストがいつのまにかにサーバー設定の手戻り(?)のせいか、見れられなくなってしまっていたので、その問題を解消させました。
バグに遭遇してしまっていた方にはご迷惑をおかけいたしました。

<=次の記事 召還魔法をチャットに追加&ヘルプ更新