評価の新着順が過去投稿分をどこまでも遡れるようになりました

<=次の記事 ブラウザー::Firefox 3.5リリース & 新機能等説明翻訳 & バグ(?)
=>前の記事 JavaScript::互換性問題/void

2009/07/01 同日3番目 作品DB開発/運用 > 評価の新着順が過去投稿分をどこまでも遡れるようになりました」

評価新着順の一覧では、今まで最新100件までしか見る事が出来ませんでしたが、過去投稿の評価一覧をどこまでも遡れるようにしてみました。

101-200件目の評価一覧ページ例:
PC版
携帯版

また、各アニメ、漫画、ドラマ等各分野での評価新着順でも、過去投稿分を同じように遡ることができます。
各分野の切換は、PC版でのみ利用可能ですが、前の記事(PC版/携帯版)で機能改善報告をさせて頂いた、メニュー部分での切換機能を活用して頂ければと思います。
あと、その記事で報告させて頂いたように表示モードが表形式に統一された分、PC版で次から次へとページ移動する時でも負荷は軽減されている状態になるかと思われます。
効能としては、もっと評価を読みたいと思ったに、今までよりも投稿された評価を多く読めるようになるかと思われます。

問題・バグがありましたら、お知らせ下さい。

=>前の記事 JavaScript::互換性問題/void