<=次の記事 流石にビックリ / 上海マンション倒壊
=>前の記事 夏クールアニメ開始に合わせたOP/ED追加開始

2009/06/27 同日2番目 作品DB開発/運用 > 日記の分類に再利用不可での削除機能追加&分類数上限が自動的に増えるように(現在200個まで)」

日記の分類に、一度削除した分類を再利用不可能にする動作を追加しました。
どんな機能かは運用掲示板の方のやりとりの方をご覧になって頂ければと思います。
PC版
携帯版
ご提案・機能説明をして頂いたふぁいさん、春夏秋冬さん、ありがとうございました。
なお、一応旧番号での旧分類での記事リストへのアクセスは可能です(リンクはなくなるので、直接入力する必要がありますが)。

また、その機能の対応ついでに、日記の分類数上限が満杯になる前に自動的に増えるようにしました(現在200個まで)。

私の方でも機能テストを行っていますが、作ったばかりなので問題がある可能性はあるので、もしも問題に遭遇しましたらお知らせ下さい。

<=次の記事 流石にビックリ / 上海マンション倒壊