<=次の記事 年別総合点順ランキングから色々並び替えられるようにしました
=>前の記事 各年度の総合点順のランキングの年度移動をちょっと改善

2009/06/23 アニメ > 明日発売の「聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話」のエンディングによるPVが綺麗」

明日発売の「聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話」のエンディングによるPVがかなり綺麗に出来ていて、興味をそそられる。
気に入ったのでMy Play Listにも追加してしまった。

エンディングソングPV「花の鎖」(PC用)
携帯用(パケット代注意!/パケ放題に入っていなければ携帯電話では動画は見てはいけない)

歌詞とストーリー・画像がシンクロしている曲はやっぱり良いですね。
週刊少年チャンピオンで掲載されているものは読み飛ばしていたけれども、これから一巻から読み直して、ついでにアニメも見てみようと思う位。

OP/ED/PVの整備をしていると、まれではあるけどもOP/ED/PVから興味を持ってたまにその作品を見たくなったりする。
前にそれで興味を持って見たのは「喰霊-零-」。
あれは個人的には大当たりでOP/ED/PVから興味を持って見られてラッキーだった。
LOST CANVASはどうだろうか。

大分類が「アニメ」の記事