<=次の記事 今日はウルトラジャンプの発売日&クロスロオド&その他
=>前の記事 Greasemonkey::今更ながらFirefoxの動作をカスタマイズするgreasemonkeyを触ってみた

2009/06/18 作品DB開発/運用 > 複数の開始日開始予定掲載可能化&夏アニメの整備開始日判明分整備終了」

1. 複数の開始日開始予定掲載可能化
2. 月日別開始予定表の大分類別表
3. 夏アニメの整備開始日判明分整備終了

1. 複数の開始日開始予定掲載可能化

期で分けたくない(分けられない)けれども、
開始予定日表にはその新たな開始を掲載したい...
ということができるように、複数の開始日を予定表に掲載できるようにしました。
例:今月開始のうっかりペネロペ
作品ページ自体には自由形式で書ける欄を既に作ってはあったのですが(主にTV局毎の開始日表示用)、
予定表の方にも掲載される&期分け/ゲーム機別発売日表示限定というのがそっちとは違った機能となります。
2. 月日別開始予定表の大分類別表

月日別開始予定表の大分類別表を作りました。
今までは全分類を混ぜたものを提供していましたが、大分類別のものもあった方が良いと思い追加しました。

PC版アニメだけの月別公開日表
携帯版アニメだけの月別公開日表
3. 夏アニメの整備開始日判明分整備終了

複数の開始日開始予定掲載可能化をしたので、うっかりペネロペを追加して、日程判明分については整備完了しました。
なお、
・くるねこ(PC版, 携帯版)
・[映画] ホッタラケの島 ~遥と魔法の鏡~(PC版, 携帯版) / 綾瀬はるかが主人公の声優
を今夏分アニメ日程判明分として更に追加しました。

まだ日付が分からなくて追加していないのは、
ジャングル大帝(コードギアスの谷口悟朗氏が監督)
です。