アニメの開始日について放送形態情報を追加しました

<=次の記事 そういやオーストラリアってまだ最終予選無失点なんですね
=>前の記事 Sitemapの仕様の更新とCommon Tagというウェブコンテンツの新たな構造化仕様の発表と対応

2009/06/12 同日3番目 作品DB開発/運用 > アニメの開始日について放送形態情報を追加しました」

アニメの開始日について放送形態情報を追加しました。
・TV
・ウェブ
・映画
・メディア販売
の情報を追加できるようになっています。

この機能の主な目的は、作品開始日一覧で、TV放映以外のアニメと区別できるようにする為です。

例:
PC版
携帯版

なお、夏アニメについては追加作業終了しました。
開始日については、これから新情報が出てくる作品についてはチェックを継続していって、追記(必要なら修正も)していく予定です。

時間空けて2期になっている作品(ペネロペ)だけは、2期の開始日だけ別に表示できる機能を追加して、作品自体は追加しないで対応する予定です。