「全分野」の検索の問題修正&目を覚ました夢

<=次の記事 デーモン::サーバー向け用途で不要なサービスを改めて整理(Cent OS 5)
=>前の記事 C++::BerkeleyDBのファイルサイズ圧縮 & v.s Perlの結果

2009/04/26 作品DB開発/運用 > 「全分野」の検索の問題修正&目を覚ました夢」

1. 全分野の検索の問題修正
2. 本日目を覚ました夢

1. 全分野の検索の問題修正

皆声.jpの検索システムで使用するインデックスの縮小する試み&作業をしているのですが、本日その過程で負荷等で何か問題を発生させてしまったのか、
作品DBの全分野の検索ができない状態になってしまっていました(個別はできた)。
現在修正してあります。
不正常な状態に遭遇された方、ご迷惑をお掛けいたしました。
    2. 本日目を覚ました夢

出発直前の電車に乗ったら、その電車が何故か「東京発神戸行き」で、あまりにビックリして夢から目が覚めました。
山手線乗る位の場所移動の感覚だったのに。
電車の中から見る流れていくただの光景に絶望を感じました(冷汗)。
アホな夢ですが。