<=次の記事 オラタン配信日決定 & ツインスティックの行方
=>前の記事 書いた本人専用メモ書き

2009/04/21 同日2番目 作品DB開発/運用 > インデックス構造変更の為22日(水) 3:00-5:00の間検索可能期間が限られる予定」

皆声.jpの検索システムですが、インデックス構造変更の為
22日(水) 3:00-5:00
の間検索可能期間が限られる予定です。

また、作品DBのDB内検索も皆声.jpのシステムが流用されているので、影響を受ける部分があります。
作品DBの検索への影響時間は最小限になるように作業をしたいと思いますが。

大概の方はその時間寝ていらっしゃると思いますが、念の為御知らせまでに。
これが終わったら、後一回近い内にまたインデックス構造の変更をする予定です。

今回の変更はインデックス内部の並びの変更、
次の変更はインデックスのファイルサイズの更なる圧縮
を考えています。
外部的には現れない変更ですが、内部的には重要な改善なので実行させて頂く予定です。

=>前の記事 書いた本人専用メモ書き