今期開始作品のOP/EDを少々追加開始

<=次の記事 円/ドルが久々100円台に
=>前の記事 携帯版をOP/ED/PV動画対応させました

2009/04/04 作品DB開発/運用 > 今期開始作品のOP/EDを少々追加開始」

今期開始アニメのOP/EDが少々出てきたので少々追加を始めました。
作品開始日順OP/ED(PC版ページ)

やっぱりangelaさんの歌は自分的に安定してお気に入りゾーンだなぁ(アスラクラインで使われています)。
PC版: http://music.accessup.org/j/anime/7_Asura_20Cryin/
携帯版: http://www.accessup.org/op/i/j/anime/7_Asura_20Cryin/

ちなみに今のところ今期で今のところ一番良いなぁ、と思っているのはPandra HeartsのPVだったりする。
PC版: http://music.accessup.org/j/anime/7_Pandora_20Hearts/movie_7_kOItCJYC_2DX8.html
携帯版: http://www.accessup.org/op/i/j/anime/7_Pandora_20Hearts/

まあ、まだ始まったばかりなので、まだまだ良い曲が出て来ると思います。
乞うご期待。

<=次の記事 円/ドルが久々100円台に