携帯版をOP/ED/PV動画対応させました

<=次の記事 今期開始作品のOP/EDを少々追加開始
=>前の記事 アクセスアップ::トラックバックでアクセスアップ

2009/04/03 同日2番目 作品DB開発/運用 > 携帯版をOP/ED/PV動画対応させました」

携帯版をOP/ED/PV動画に対応させました。
PC版のようにこっちのサイトのPlayerの利用をすることは出来ませんが、飛び先のYoutubeで動画を見ることができます(携帯が対応していれば)。

なお、パケ放題(携帯でのネット使い放題)に入っていない人は凄く金がかかってしまうので、ご利用しないように気を付けて下さい。
また、パケ放題は契約してからすぐではなく、次の月から効くということにも注意して下さい(少なくともソフトバンクではそういう契約になっています)。

ページ遷移:
1.作品のページに移動 http://www.accessup.org/ihj/Golgo%2520thirteen.html

2. OP/ED/PVをクリック http://www.accessup.org/op/i/j/anime/7_Golgo_20thirteen/

3. 曲名をクリックするとYoutubeの該当する動画のページに移動する

<=次の記事 今期開始作品のOP/EDを少々追加開始