OP/ED/PVプレイヤー、歌手等情報での絞り込み機能

<=次の記事 ブラウザー::Internet Exploror 8正式版がリリース
=>前の記事 驚いたこと

2009/03/20 作品DB開発/運用 > OP/ED/PVプレイヤー、歌手等情報での絞り込み機能」

OP/ED/PVプレイヤーに、歌手等情報での絞り込み機能を追加しました。

例: http://music.accessup.org/j/anime/7_Rosario_2BVampire/opening_7_COSMIC_20LOVE.html
の右下のところの「歌手:水樹奈々」のところをクリックすると
水樹奈々のOP/ED音楽集
が出てくる。

その他例
ALI PROJECT
水木一郎

将来的には、情報DBや検索の方からもそっちに行けるようにする予定です。

管理人さん さんのコメント (2009/03/20) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
いえいえ、こちらこそご意見どうもです。
日記でのご意見で背中を押して貰って作業が出来ました。
個人的にもユーザーとしてこの機能早めに欲しいなぁと思ったので追加してみました。
Barnirun さんのコメント (2009/03/20) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
おぉぉぉ!! これはすごい。
ありがとうございます~~。m(_ _)m

=>前の記事 驚いたこと