My Play List登録曲一覧取得機能

<=次の記事 笑える求人
=>前の記事 OP/ED/PVプレイヤー用My Play List機能リリースしました

2009/03/01 同日3番目 作品DB開発/運用 > My Play List登録曲一覧取得機能」

My Play List登録曲一覧取得機能を追加しました。
まだ自分の登録曲は機能の例となる程度の選択具合ですが、この機能を使って取り出してみた今のところの自分の登録曲は以下のようなかんじです。

1.OP[ヴァイスクロイツ グリーエン]Gluhen
2.ED[ヴァイスクロイツ グリーエン]Tomorrow
3.OP[ウィッチハンターロビン]Shell
4.ED[カウボーイビバップ]THE REAL FOLK BLUES
5.ED[カウボーイビバップ]BLUE
6.OP[喰霊-零- (GA-REI -zero-)]Paradise Lost
7.ED[喰霊-零- (GA-REI -zero-)]夢の足音が聞こえる
8.他[喰霊-零- (GA-REI -zero-)]Dark Side of the Light
9.他[喰霊-零- (GA-REI -zero-)]霊喰い
10.OP[ガン×ソード (GUN×SWORD)]GUN×SWORD
11.OP[機動戦士ガンダムOO(ダブルオー)]Ash Like Snow
12.OP[きらりん☆レボリューション]バラライカ
13.PV[キングダムハーツⅡ ファイナル ミックス+]
14.OP[クロノクロス]クロノクロス OP
15.OP[クロノ・トリガー]クロノトリガー(OP 2)
16.ED[コードギアス反逆のルルーシュ R2]わがたし悪の華
17.ED[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX]I do
18.OP[鋼殻のレギオス]Brave your truth
19.OP[CITY HUNTER (シティーハンター)]Angel Night - 天使のいる場所 -
20.OP[CITY HUNTER (シティーハンター)]RUNNING TO HORIZON
21.ED[CITY HUNTER (シティーハンター)]Get Wild
22.ED[CITY HUNTER (シティーハンター)]STILL LOVE HER(失われた風景)
23.OP[少女革命ウテナ]-輪舞-revolution
24.OP[Serial Experiments Lain (シリアル エクスペリメンツ レイン)]DUVET
25.OP[新世紀エヴァンゲリオン]残酷な天使のテーゼ
26.ED[School Days(スクールデイズ)]あなたが...いない
27.OP[スクライド]Reckless fire
28.他[涼宮ハルヒの憂鬱]Lost my music
29.OP[星方武侠アウトロースター]Through The Night
30.OP[創聖のアクエリオン]創聖のアクエリオン
31.ED[タイタニア]LOST IN SPACE
32.ED[ドラゴンクエスト 勇者伝説]夢を信じて(デイジィ版)
33.OP[ドルアーガの塔~the Aegis of URUK~]SWINGING
34.他[七瀬ふたたび(NHKドラマ8版)]君想い歌
35.OP[ひぐらしのなく頃に礼]Super scription of data
36.OP[振り返れば奴がいる]YAH YAH YAH
37.OP[マクロスF -マクロス フロンティア-]トライアングラー
38.他[耳をすませば]地球屋での「カントリーロード」
39.OP[ローゼンメイデン オーベルテューレ(Rozen Maiden ouverture)]薔薇獄乙女
↑ちょくちょく更新していますが段々長くなってきている...

登録曲の整理や話題のネタにするのに使えるかなと思います。

「喰霊-零」全曲入れているのは自分はどんだけ「喰霊-零」にはまったんだという話ではあるけど、鬱々ダメージ薄めに感想あちこちで見たり情報集めたりと「喰霊-零」の鬱々ダメージは半端なかったー。
しかし欝アニメってどういうニーズで生まれるのだろう。
OP/EDプレイヤーをきっかけに興味惹かれて見てみて、実際面白くてはまったのは確かだけど、視聴後の気分はかなりブルー。

<=次の記事 笑える求人