<=次の記事 My Play List登録曲一覧取得機能
=>前の記事 OP/EDの日々のメンテナンス作業についてついでなので説明

2009/03/01 同日2番目 作品DB開発/運用 > OP/ED/PVプレイヤー用My Play List機能リリースしました」

OP/ED/PVプレイヤー用My Play List機能をリリースしました。
自分が選んだ曲でリストを作る事ができます。

例として私のMy Play List
曲を登録するとPC版だとリンク集のメニュー欄のところに「My Play List」へのリンクが加わります。
並び替えは、
・作品名
・追加日
・新しい作品
・古い作品
順で今のところ行うことが出来ます。

また、更新されたMy Play List一覧にも表示されるので(一部作品DBトップにも表示されます)、そこで見つけた自分の趣向と合う方のPlay Listを聴くというのもありかと思います。

バグ等問題がありましたらお知らせ下さい。

まだ機能が実装されていませんが、近い内にMy Play Listの方にも、Not Foundの自動反映&差し替え反映機能も追加する予定です。

<=次の記事 My Play List登録曲一覧取得機能