OP/EDプレイヤーの拡張

<=次の記事 OP/ED/PVプレイヤーのリストの作品DBトップページへの組込
=>前の記事 凄く笑った記事の紹介

2009/02/22 同日2番目 作品DB開発/運用 > OP/EDプレイヤーの拡張」

OP/EDプレイヤーの機能を拡張しました。

1. 選択している作品の動画に絞り込む
リストで色々な作品の動画を表示している時に、該当の作品の曲だけにプレイヤーの方から絞り込めるようにしました。
色々な作品の曲動画
を表示している時にそのボタンが利用可能です。

2. 商品リスト
音楽の商品が表示されるようになりました(上は「曲名+歌手」、下は作品名で歌の分野)。

3. 各曲のURL
各曲毎にURLを持つようにしました。
過去の各曲のURLと形式が異なっています
例:「forever we can make it!(Thyme)/To LOVEる -とらぶる- オープニング(OP)」

P.S To LOVEるのOP/ED追加してという要望をとある方から頂いたので(?)、追加してみました。

=>前の記事 凄く笑った記事の紹介