日記のサイト名のカスタマイズ性の拡張 + 追記

<=次の記事 終了::nowa閉鎖 & doblog障害で停止 & 復元用データ提供
=>前の記事 日記/書き物のタイトルをカスタマイズできるようにしました

2009/02/16 同日2番目 作品DB開発/運用 > 日記のサイト名のカスタマイズ性の拡張 + 追記」

・日記のご意見などを拝見していると「の」も外してカスタマイズできるようにして欲しいとあったので、後ろの「の」は消しました。
・名前の前にも文字を入れれるようにしました。つまり
「○○○論客名△△△」
とカスタマイズできるようになりました。

すでに触られた方には2度手間をおかけする部分もあると思いますが、必要でしたらば機能の拡張に合わせてご調整頂ければと思います。

追記: 標準化機能で文字列の前と後ろに空白を入れれませんでしたが、こうした複数の項目の組み合わせではそれが問題になるので、空白を前後に入れれるようにしました。

管理人さん さんのコメント (2009/02/17) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
古代米ダブルさん、コメントどうもです。
いえいえ、こちらこそ、貴重なご意見ありがとうございました。
私も皆さんのカスタマイズの仕方見て楽しませて頂いております。
なお、そんな気無しの記事だったかなとは思いますが、基本的に日記の方でご意見を見るかどうかは運任せなので、本当に必要でしたらば、運用掲示板かチャット部屋か私書でご意見を頂いた方が確実ではあります。
場合によってはご活用して頂ければと。
古代米ダブル さんのコメント (2009/02/16) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
管理人さんこんばんは。

昨日は私の意見を聞いて下さり、本当にありがとうございました。前々からこの件を言おうかと思っていましたが、サイト名変更の機能を付けて下さったことにつきましては大変感謝しております。

前に文を入れられるようになったなど、カスタマイズ機能を拡張したのですね。これで様々な展開が期待できます。
特に、「の」の部分を修正できるようになったのが大きいと思いました。

では、今回のこの件での作業大変お疲れ様でした。
失礼致します。