BLEACH曲多い

<=次の記事 「涼宮ハルヒちゃんの憂鬱」第1話 UP
=>前の記事 汚染米、もち粉に混ぜて「消費者をテスト」…三笠元秘書

2009/02/14 同日3番目 作品DB開発/運用 > BLEACH曲多い」

BLEACH曲多い。
が、入力終了。
頑張った。
しかし、そろそろ、ああ、どうしても飽きが止まらない。
苦痛だぁぁぁぁぁ。
OP/EDのデータを入れ続けてかれこれ10日目。
が、あと、少し。
頑張れ、自分 (寝不足でちょっとおかしな人になっている)。

石鯉 さんのコメント (2009/02/14) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
了解しました。
機会があれば試してみます。
管理人さん さんのコメント (2009/02/14) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
うお、ポケモンも数が多いですね。
ポケモンの方の情報入力ありがとうございます。
私も50音順的に丁度ポケモンに到達したので、欠けている部分については、これから私の方でも探させて頂いて、入力させて頂きます。

> …ところで,質問(と言うか提案に近い)ですけど,歌手の欄とかで「役名(役者名)」と表示されていることがあるんですが,動画登録欄でも似た様な登録方法をできる様なやり方ってありますかね(後ろの訳者名だけをリンクにできる様なやり方とか)。
考えてみるとちょっと考えてみると処理をこれから変えないといけない部分がありますが、
「役名({役者名})」
といった書き方をして頂ければと。

> それから,「振り付け:○○」等と言った役割を「補記」の部分に入力した場合で,後ろの>「○○(人物名)」の部分をリンクできる様にする方法とかもあったりしますかね。
こちも日本語説明と同じように
役割:{人名}
といった記述の仕方ができます。
情報DBにもそのような役割と名前のセットで登録される筈です(バグがなければ)。
こんにちは,石鯉で…って,何ですかこの曲数の多さは…(汗)

私もポケモンのを入力してみましたけど,OPはさておきEDの多さには唖然でした(リアルで見てたのに)。
一度に4曲までしか登録できなかったので,自分で選んで登録してみましたけど。

しっかし,動画を探すのもかなり大変ですよね。
タイトルを入力したら出てくるってわけでもないから他のところから関連動画で見つけたりなんだりで。
しかもやっと見つけたと思ったそれが埋め込み不可だったから,また探し直す破目になったりと…
いつも本当にお疲れ様ですッ!!(心の底からそう言いたい)

それから,「振り付け:○○」等と言った役割を「補記」の部分に入力した場合で,後ろの「○○(人物名)」の部分をリンクできる様にする方法とかもあったりしますかね。

何かいい方法があるとしたらお教え下さいませ。

ではでは。
あれ、何でそこで叫び声が(?-?;)
あ、名前自体が(^-^
ねぶそくのタカ さんのコメント (2009/02/14) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
誰がおかしな人だぁーっ!!

<=次の記事 「涼宮ハルヒちゃんの憂鬱」第1話 UP