OP/ED/その他曲入力アニメ部門後半戦突入

<=次の記事 文字標準化機能オフ(全角英数字・半角カタカナ・連続空白・連続改行保持)
=>前の記事 ドラクエIXの発売延期はスクエニの他のゲーム(Kingdome hearts/FF XIII...)の発売にも影響を与えそう

2009/02/13 作品DB開発/運用 > OP/ED/その他曲入力アニメ部門後半戦突入」

基本的に先に動画が入っていた作品だけをやっているのですが、50音順に入力していって、最後のアニメ部門でOP/ED/その他曲の動画情報入力作業を「と」行まで入力終了。
そろそろこの入力作業に終わりが見えてきたかな?
あと今日の残りと2日あれば終わるかも。
入力する度に増えていくので正確な位置は分からないけれども、後半戦には突入している筈。

しかし次の入力作品のNARUTO曲が多いなぁ。。。(汗)
REBORNとBLEACHもそうだけど。
ロングセラー作品だなぁ、ということをそこからも感じさせられます。

作業中聞いたもの本日のお勧め:
黒の契約者の曲
全般的にノリが良い曲が多い。