<=次の記事 スパム::Pay Per Postブログはスパム判定一直線&Google Japanのマーケ不手際
=>前の記事 プロモーション動画もプレイヤーに対応させました。

2009/02/10 作品DB開発/運用 > 貯めていた削除提案全部判断処理終了&OP/ED絡みの機能追加」

1. 削除提案
2. OP/ED絡みの機能追加

1. 削除提案

貯めていた削除提案について、現時点までの分、全部適用有無判断処理をしておきました。
適用した場合には、「荒らし」以外の場合にはその旨を適用者に私書で通知、全く非適用の場合には提案者にその旨を通知してあります。
2. OP/ED絡みの機能追加

歌手等の情報をOP/ED欄に表示するようにしました。

今後は日本語説明の方にはOP/ED情報は書かなくて良いので、OP/ED欄の方にご記入頂ければと思います(動画無しでの登録可能)。
情報DBの方にもそちらの定義に従って反映されます。