OP・ED・その他曲プレイヤー & 各種ランキング

<=次の記事 OP/EDプレイヤーに1曲連続、全曲連続、1曲終了の再生モードを追加
=>前の記事 外出一日延長&……

2009/01/28 作品DB開発/運用 > OP・ED・その他曲プレイヤー & 各種ランキング」

今のところPC版だけですが、オープニング曲・エンディング曲・その他曲のプレイリスト&プレイヤーが出来ました。
色々面白い事が出来そうなので、今後My Playlist機能等色々機能を追加していく予定です。

並び替えは現在、
並び替え例として1位(アニメの場合)
作品50音順OP:[愛の戦士 レインボーマン] Rainbowman OP
作品DB登録日順ED:[今日の5の2 (TV版)] 今日の5の2-ED(冬)
作品開始日順鉄腕バーディーDECODE:02 OP (HD)
動画評価平均順六神合体.-.[GODMARS].1982(ED). <= 評価数で足きりすることで変わるかも
動画評価数順Bleach 1st Opening Parody
動画視聴数順One Piece Opening 6 ("Brand New World" by D-51)
動画コメント数順Bleach 1st Opening Parody
動画総合点順Bleach 1st Opening Parody
で出来ます。
動画の評価の上位はジャンプ系が強いですが、その中でもカウボーイビバップの動画曲が上位にエントリーしているのが印象的でした。

なお、プレイヤーの特徴として、連続プレイがデフォルトで行われます。

曲リストは今のところ1日1回の定期更新時に更新される予定です。

まだまだ追加したい機能があるのですが、視聴は問題無く出来ると思うので、とりあえずの披露までに。
こうしたらどうでしょう?
こんな機能は?
などの案がありましたら、宜しくお願い致します。

=>前の記事 外出一日延長&……