<=次の記事 東芝も2000億円の赤字かぁ
=>前の記事 携帯版でも今月開始の作品リストの提供を始めました

2009/01/13 作品DB開発/運用 > 作品掲示板(無題)のページめくりのバグ修正&特定話題系も修正(コメント欄の方で報告)」

作品掲示板(無題系)
PC版:http://www.accessup.org/anime/j_forum.html
携帯版:http://www.accessup.org/anime/i/j_forum.html
の書き込みが一定数を超えている場合に、次のページへの移動が出来ないというバグがあったので修正しましたので報告だせて頂きます。
作ってからの寿命がまだ十分にたっていないというのもあるにせよ、
PC版は今までそんなページめくりが必要な量書き込みがある板がなかったので、
そうそう問題にあたった方はいなかったかもしれませんが、
携帯は1書き込み毎のページめくりなので
今までにもバグにぶつかった方もいらっしゃったかなと思われます。
何にせよちょっと書き込み量が多い板が出てきたので問題に気付くことができました(感謝!)

ついでにただの日記。
終電逃して一晩横浜駅周辺で過ごす。
・深夜バス乗り場はどこへ移動した?乗れると思ったんだけどな
・ドンキホーテが朝の5時迄開いてて便利。今更ながら実家に戻る途中だったのでクリスマスプレゼント4セット買う
・ドンキホーテはゲーム買い取りもしてくれる。今ならディシディア4千円。結構薄利?しかし買い取りは23時までで売れず。
・西口2つのマックは24時間営業だけど3時から清掃で一時間。始発まで粘るとことしてはいまいち
・ドンキホーテの向かいに漫画喫茶ゲラゲラができてた。結構広めで近くのマンボーと張り合える
・速読で月刊誌から週刊誌まで色々漫画読んだけど、今一番旬な展開に入っているのはウルトラジャンプのCLOTH ROAD (クロスロオド)だなー。
PC版:http://www.accessup.org/jmanga/7_CLOTH_20ROAD/
携帯版:http://www.accessup.org/ihj/CLOTH%2520ROAD%2560manga.html
お勧め。
突如登場されたメイ様「全員肥料にしてやる」とご活躍中で応援したくなるけれども、展開が読めない漫画だからどうなることやら。
・実家についた(朝6:00)。年賀状が貯まっている。ヤバス。今からでもクジ付き年賀状買えるかな?
・本日弟のまろ君帰国予定。それにしてもフォトギャラリーのエフェクトカッコいいな。
・日経新聞の1面にソニーが1000億円の赤字という記事が。ソニー、トヨタといった日本の看板と言えるような優良企業が赤字なら、日本の色々な企業が今苦しいだろうなぁ、ということは容易に想像が付く。流石に日本中の金の巡りにこれは影響するだろうな。
個人的には自分が地道に仕事していけるのなら、借金や投機で浮かれた周りの世界が落ち着いていくという観点では、悪い事ばかりではないとも思っていますが。
自分も塩漬け資産の塩漬けの染み込みっぷりについては涙目ですけどね。

管理人さん さんのコメント (2009/01/13) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
原黒主水之介 助兵衛さん、ご報告有難うございます。
確かに携帯版の特定話題の方で書き込み専用ページへのリンクが抜けていたので、追加させて頂きました。
また、ついでに12月初旬以降、特定話題掲示板の話題リストについて、書き込まれると
の一覧にその特定話題のスレが表示されないといという問題が生じていたのが確認できたので、修正しました。
なお、12月以降の書き込みでスレで最新のものについて、その問題の修正の為1/13という今日付けの書き込みにさせて頂いております。
原黒主水之介 助兵衛 さんのコメント (2009/01/13) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
管理人様、バグ修正有難うございます。
お忙しいところ申し訳ありませんが作品掲示板の特定話題が携帯から書き込めなくなったので携帯からも書き込めるようにして頂けないでしょうか。
PCを弄れる時間が減っているので携帯からも書き込めるようになれば有りがたいのですが…。

<=次の記事 東芝も2000億円の赤字かぁ