携帯版でも今月開始の作品リストの提供を始めました

<=次の記事 作品掲示板(無題)のページめくりのバグ修正&特定話題系も修正(コメント欄の方で報告)
=>前の記事 その月に開始した作品一覧 & 開始日付の曜日 & 検索での公開日順並替機能

2009/01/10 作品DB開発/運用 > 携帯版でも今月開始の作品リストの提供を始めました」

携帯版でも今月開始の作品リストの提供を始めました。
携帯版作品DBトップページにリンクを加えてあります。

また、携帯版の作品ページでも開始日情報を表示するようにしました。
例: http://www.accessup.org/ihj/Akikan.html
一定時間後に全作品ページに反映される予定です。