サーバー移転作業終了

<=次の記事 「え!なに その顔? リアルに 道に まよってんの? 超うける!」 / 【DQ9\(^o^)/オワタ】 物語のカギを握るチョー重要キャラクターは,ガングロ茶髪ギャル
=>前の記事 3:00 AMになりました / 以後書き込みは受付再開とアナウンスするまで非保証です

2009/01/05 同日4番目 作品DB開発/運用 > サーバー移転作業終了」

サーバー移転作業終了しました。
この書き込みが見えている人は新サーバーの方を見れていますので、書き込みをしても問題が無い筈です。
問題がありましたらお知らせ下さい。

P.S ほとんどの方にはDNSの切替が浸透した模様。
GoogleとかBaiduとか検索エンジンのクローラーと、jig browser経由でのアクセスはまだ旧サーバーにやってきたりしていますが。