誕生日別論客目録

<=次の記事 ブラウザー::GoogleブラウザーChrome正式版リリース
=>前の記事 ドラクエIX発売日決定 & ドラクエXはWiiで発売

2008/12/13 作品DB開発/運用 > 誕生日別論客目録」

誕生日別論客目録というのはあったのですが、
最近リンクを張り忘れていてその存在があったことすら忘れて作り直そうとしてしまっていたのですが、すでにあるじゃん(-0-;)!って気付くことができました。

PC版: http://www.accessup.org/anime/birth/j/

サイトマップ/論客ページの方にリンクが張ってあります。
あくまで年齢情報をご入力されている方だけなのであくまで一部の人によるサンプリング統計になりますが、このサイトの利用者の年齢としては19, 20歳の方が一番多いようです。