貯めていた削除提案の処理終了

<=次の記事 kernel(カーネル)::2.6.18-92.1.18.el5
=>前の記事 Apache::httpd.confでのCustomLogの設定

2008/12/09 作品DB開発/運用 > 貯めていた削除提案の処理終了」

現時点までの貯めていた削除提案の判断処理&私書で理由転送作業終了しました。
削除提案は部分削除も何もされなかった場合には私書でその理由を提案者にそれぞれ送付、
削除された人には、アカウントが現在もある荒らしで無い方には、削除された旨とその理由を私書で連絡してあります。

管理人さん さんのコメント (2008/12/09) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
石鯉さんわざわざお言葉どうもでーす。
石鯉 さんのコメント (2008/12/09) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
お疲れ様でーす。