<=次の記事 Apache::httpd.confでのCustomLogの設定
=>前の記事 無かったことに: ターミネーター3

2008/12/05 同日2番目 作品DB開発/運用 > 上メニューのテキスト色/リンク色 + 一括色設定機能(追加有)」

1. 上メニューのテキスト色/リンク色
2. 個人ページの一括色設定機能

1. 上メニューのテキスト色/リンク色

よくよく考えてみたら、上メニューの背景色は設定できるけれども、テキスト色とリンク色が設定できていなかったので、個人ページの設定で設定できるようにしました。
    2. 個人ページの一括色設定機能

今のところPC版でだけ利用できる機能ですが、
・デフォルト色(濃青)
・青 ←追加
・黒
・紫
・ピンク
のセットをボタン一つで設定できるようにしました。
その系統のセットを使われたい場合には、まずそれでセットして、そこから細部の色の変えによるカスタマイズなどをして頂ければと思います。
将来的にはもっと色の組み合わせを追加したり、もうちょっと細部まで設定したり、携帯版でも機能が利用できるようにする予定です。

=>前の記事 無かったことに: ターミネーター3