「この日記」で検索している状態を分かりやすくしました

<=次の記事 TV放送されているFlashアニメの「アニメ」としての登録の可否ご意見募集中
=>前の記事 Youtube画像表示&HD対応&日記は一括と非一括と分け

2008/11/23 同日3番目 作品DB開発/運用 > 「この日記」で検索している状態を分かりやすくしました」

PC版の自分の日記の左からこの日記と検索した時のページ遷移がいまいちだったので、
この日記として検索した時には、
「限定:管理人さんの日記」
というようなチェックボックスを表示して全体検索と分けて、またボックスの方にはfeed:....といった冗長なものは表示されないようにしました。
検索結果例(PC版)

携帯版は「この日記」「全員」という選択肢がある時が、特定の論客の日記内検索をしている状態になります。
PC版をボタン状態キープにしなかったのは、PC版は色々な検索と結びついている為、そうできなかったということです。
検索結果例(携帯版)